tt

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 17 يوليو 2015

صابلي مربى التوت




المكونات:
230 غم دقيق
100 غم لوز
1 صفار بيض
1 بيضة
100 غم زبدة
2/1 ملعقة صغيرة خميرة حلويات
رشة قرفة مطحونة


الطريقة: 

1- نفرم اللوز في الخلاط مع ملعقة سكر ثم نخلط الدقيق مع الزبدة الباردة.
2- نضيف اللوز ،السكر المتبقي، 30 غم سكر ناعم، الخميرة المنخولة، الملح، القرفة، البيض و صفار البيض على دفعات.
3- نعجن المقادير جيدا حتى تختلط ثم نضع كرة نغطيها بورق شفاف و ندعها ترتاح مدة 30 دقيقة في الثلاجة.
4- نفرد العجين إلى مربعات ثم نقطع نصف كمية البسكويت باستخدام قطاعه بسكويت بشكل قلب.
5- نضع قطع البسكويت المربعة و الأخرى مع القلوب في صينية مغطاة بورق فرن.
6- تخبز في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة 10 دقائق.
7- نخرج البسكويت من الفرن و ندعه ليبرد بالكامل ثم ندهن القطع المربعة بمربى التوت و نضع فوقها القطع المثقوبة بشكل قلب.
8- نرش السكر الناعم و ننقل البسكويت المحشي و نضعه بشكل هرمي و معه القلوب المحشوة


0 التعليقات:

إرسال تعليق