tt

يتم التشغيل بواسطة Blogger.

الجمعة، 17 يوليو 2015

بيسكوي القلب






المقادير :
250 غ مارغارين طرية
3 ملاعق كبيرة سكر ناعم
5 ملاعق كبيرة حليب جاف
5 ملاعق أكل نشاء
2 صفار بيض + بيضة كاملة
1 كيس خميرة حلوى
1 كيس فانيليا
2 ملاعق أكل جلجلان حب محمص
للتغطية :
جلجلان أبيض غير محمص + بياض البيض
التزيين :
مربى الفراولة
التحضير :
أولا نحضر العجينة بمزج المارغارين جيدا مع السكر حتى تصبح كريمة
نضيف البيض ونخلط ثم نضيف الجلجلان والحليب الجاف والنشاء والفانيليا
ونخلط ثم نضيف الخميرة ونضيف الفرينة تدريجيا حتى الحصول على عجينة متماسكة وطرية في نفس الوقت
نأخد مول السيليكون انا هنا إسخدمت شكل القلوب هناك عدة أشكال في السوق
المربع والمستطيل والبيضوي 



نشكل كريات من العجينة وزنها 25 غ نمررها في بياض البيض ثم
في الجلجلان أبيض غير محمص

ثم نضع الكرية في مول السيليكون ونضغط عليها من فوق لتسوية السطح
نضح مول السيليكون في صينية فرن

ونخبز الحلوى في فرن 175° لمدة 15د إلى 20 دقيقة حسب كل فرن
أو عندما نرى الأطراف بدأت تحمر قليلا لكن غير محروقة
نزيل الصينية من الفرن
صاحبة الوصفة ذكرت اننا نعسلها فور خروجها من الفرن
اي نضع العسل على الحلوى وهي في مول السيليكون
لكن بما أني متوفر لدي مول سيليكون واحد
وترك الحلوى بالعسل في المول يأخد وقت طويل كي تبرد تماما ولربح الوقت فأنا حضرتها كلها اي كلما انتهي من دفعة أتركها تبرد قليلا ثم ازيلها من المول برفق لو نزيلها وهي ساخنة ستنكسر الحبة
وبعدها سخنت العسل وغطست القلوب في العسل

بعدها نبدأ في التزيين
صاحبة الوصفة أستخدمت الجيلي الاحمر والاخضر والاصفر مع معطر حسب الذوق
لكن انا هنا فضلت إستخدام مربى الفراولة الطبيعي
نملأ الفراغات داخل القلوب
ويقدم في صحون ورقية 








    

0 التعليقات:

إرسال تعليق